Мы можем умиляться бесконечно...
Мы можем умиляться бесконечно,
Завидовать Европы демократии,
Но согласимся с ними сами вряд ли,
О ценностях хоть раз подумав вечных…
Не так свободно, как ему хотелось бы,
Демократическое, как считают, общество…
Вы посмотрите, как прижали венгров
Из-за приёма беженцев, что против!
И браки однополых, что двуногие,
Не всем, как оказалось, людям по нутру…
Нам предстоят здесь разные дороги!
Стихом я демократам этим нос утру!