Без оглядки...

Без оглядки...
День спешил (без оглядки) к тебе, обжигая ладони
поцелуями влажных небес, что навязывал дождь.
Я не спорила с мыслями... тихо вкушая агоний
чуть поющие звуки и знала - ты трепетно ждёшь
 
предвкушения капель... Глаза, словно чистое небо,
рисовало желанье неспешно на белом листке.
И дыханье мгновений объяло (молчание) негой,
забываясь от чувств между слов... в терпеливой строке.
04.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010410468