Спонтанно...

Спонтанно...
От хруста мыслей, что ломает день спонтанно,
бегут мгновения, утратив нежность... Цвет
небес застыл, и каждый раз (немного странно)
печаль, ревнуя к тишине, штрихует след
 
глубоких чувств невзрачно-серым... Осторожно
вздыхает сердце меж оттенков пустоты.
Мне не хватает... Голод жадно и подкожно
проник в меня, крича одно лишь слово... Ты.
03.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010305209