Слишком наивно...

Слишком наивно...
Слишком наивно... и прячутся мысли от снега
в тёплых мгновениях утра, что с запахом кофе
нежится робко, боясь дотянуться до неба
тонкими пальцами чувств, чей загадочный профиль
 
мягко ложится на сердце... Скучает дыханье,
кутаясь в дымке горячего с пенкой... "Так надо."-
шепчут желания, тихо целуя молчанья
сладкие губы. Я знаю - ты мысленно рядом.
06.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010605836