Новый год уже в пути

Новый год уже в пути
Новый год уже в пути – скоро в гости жди,
Все надежды он исполнит и призами дом наполнит!
Девочкам и мальчикам он несет конфеты,
Ну а взрослым дядям – коньяка букеты,
Он подарит дамам краски и сонеты,
Ну а поэмбуковцам – рифмы и куплеты.
 
Скоро он прибудет; так давайте ж, люди,
Мира пожелаем, все обиды мы забудем,
И добрее будем!