Выгуливая мысли...

Выгуливая мысли
- Чти -
Благопристойную,
Средь сонмищ, явь...
В служении вербальном
- Бди -
За толерантностью...
- Оставь
Дуалистические скрепы
Для демагогов
И вралей!
В подобострастные вертепы,
Вперив дух liberty, -
Разбей
Закоренелые пороки,
Взамен пробьют,
Пускай, истоки:
(Сакраментальных рубежей!)
- Мечетей, Пагод и Церквей...
 
post scriptum
 
- Дозируй! - Передозировка
В рабах - для мира - сущий яд!
Бес заарканит душу ловко,
Эребовый всучив уклад...