Климатологи в упреках...

Климатологи в упреках
Прозябают быт свой,
Но -
Все ж ответствуйте:
- В потопах
(Вод Всемирных!)
Нам ль дано,
Тонкошеее бревно,
Без ковчега волочить?
- Вздрогни Ной!
И дай доплыть
К Арарату
Без потерь
И свободу
В души вверь!
Эта ли не грешных цель?
 
- Ну взыграй уже Светило,
Роковую хлябь сгони,
Чтоб природа возродила
Страсть у стынувшей любви!