Не надо говорить мне о любви

Не надо говорить мне о любви,
Не стоит тратить время понапрасну,
О нас с тобой мне всё предельно ясно.
Молчи и ничего не говори.
 
Не береди гитарную струну
Мелодией старинного романса.
Героем прошлой жизни оставайся,
Я время вспять уже не поверну.
 
Любовь - с небес сошедший огонёк -
Горела так, что всё собой затмила,
Но я тебя на волю отпустила,
Чтоб счастье ты найти свободно мог.
 
По волосам ладонью не скользи.
Как сталось, что теперь так много значу?
Я по тебе давно уже не плачу
И не жалею выбранной стези.
 
Холодных рук в порыве не лови,
Останови потоки безрассудства,
Не признавайся в опоздавшем чувстве,
Не надо говорить мне о любви.