И не бояться первым выйти в космос!
Отклик на стихотворение
НАСТАВЛЕНИЕ СТАРОГО ПСА МОЛОДОМУ
Не в том заслуга человека в обществе,
Чтоб подвывать всей стае в один голос,
А в том, чтоб изменить, что перекошено
И не бояться первым выйти в космос!
Авторизация