Игрушка в подарок (детское)

Игрушка в подарок (детское)
Для подарка выбирала мягкую игрушку,
Милую, забавную яркую зверюшку.
Здесь и рыжая лиса, розовенький зайка.
Что же всё-таки мне брать? Ну-ка угадай-ка!
 
Цвета жёлтого возьму собаку для подарка.
Да, игрушку выбирать приятная запарка.
Пусть торгует магазин разными игрушками,
Мы ещё придём сюда с хорошею подружкою.
 
03.01.2018г