Собака которая умела петь. Памяти А.Ф.

Сюжет забылся — всё же столько лет,
Осталось лишь название в программе,
Твое: «Вот так, и попадаю в дамки!»
Играем в шашки, сидя на ковре.
Метель бушует — белым на дворе
Засыпаны дорожки, и приманкой
Для птиц зерно, насыпанное в банку...
Твой теплый синий вязаный жилет,
(Все так привычно), ёлка у окна,
И немудреные стеклянные игрушки,
Очки — мы чиним изолентой дужку.
«Дедуль, достань, пожалста, ордена»...
 
Так не хватает... Всё же столько лет —
Остались фотографии на память
И твердый, под ладонью стылый мрамор,
Да боль, порой подобная хандре.
 
 
Пы. Сы.
Спасибо моему бете! Стэфан — машу рукой)
Ребята, вы всегда меня выручаете!