Таких как я...

Таких как я не выбирают,
Таких как я не продают,
Никто и никогда не любит,
Для всех всегда я "просто друг"
 
Когда вам станет больно,
Знайте: я не покину вас в ответ,
Сколько бы зла ни причинили,
Развею дым от сигарет.
 
Но если боль ломает ребра,
Мне все равно на боль мою.
Возьму и отвернусь я гордо,
И сигарету закурю.
 
В который раз я стану убеждаться,
Что люди злы, им доверять нельзя.
Среди толпы останусь я одна,
Но даже так не перестану улыбаться...