Что я хотела?

"Прыгай вниз, не бойся, там не страшно",-
Мне говорил мой голос изнутри.
"Шагай же вниз, там не опасно,
Всего один шажок...иди..."
 
А я стояла на краю моста,
Так страшно было, сердце замирало.
И только улетая поняла,
Что не хотела умирать я.
 
И я летела вниз. Секунды,
Что я в полете провела,
Мне показались страшной мукой.
Моя судьба предрешена...
 
В последний миг мой голос вдруг спросил:
"Чего хотела ты? Как дальше быть?"
И тут я точно поняла:
"Что я? А я хотела жить..."