Конец

Вдыхая воздух жадно, над землею
Летела я с моста. И поняла,
Что прямо там, над самою водою
Любая проблема уже решена.
 
Испавить можно каждую ошибку,
И даже сделать лучше все. Всегда
Возможно все, но кроме одного:
Ведь я уже лечу с моста...
 
Так странно: я еще жива,
Прохладный ветер дует мне в лицо.
Иль, может быть, уже я умерла?
Пока что не могу сказать я ничего...
 
Я - выживший мертвец,
Могу сказать одно:
"Когда-нибудь всему придет конец,
Но не позволь ошибке стать концом."