С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,СТАНИСЛАВ !!! ((( СТАНИСЛАВУ ТОТ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,СТАНИСЛАВ !!!  ((( СТАНИСЛАВУ ТОТ
Самому верному, доброму другу
Станиславу Тот,посвящаю в
его день рождения ( 41 год..........
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СТАНИСЛАВ !!!
 
Я поднимаю свой бокал
За твой сегодня день рожденья !
Поднять хочу я настроенье,
Чтоб снова ты весёлым стал.
 
Я так хочу тебя вернуть,
Услышать смех сквозь расстоянья,
Сказать тебе слова признанья,
Свои объятья распахнуть.
 
Хочу,чтоб соколом влетел,
Неистощимый был,как море,
Чтоб никогда не знал ты горя,
Чтоб духом ты не ослабел.
 
Хочу,чтоб силы ты нашёл,
В любовь поверил,в силу дружбы,
Вернулся бы не ради службы,
А ради Музы на престол.
 
Я поднимаю свой бокал,
Тебе добра желаю,счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Чтоб гордо на коне скакал,
Я поднимаю свой бокал.
 
3.01.2018 г.