Я уйду

Я уйду
Я уйду. Без слёз, без сожалений
В никуда, построив новый мир.
Где же ты, мой долгожданный гений?
Сотканный из грёз моих кумир.
 
Я уйду. Без слов, без содроганий.
Воссоздам свой личный, тёмный рай.
Растворюсь в тенях столбов и зданий,
Не сказав последнее «Прощай».
 
Я уйду. Не надо, не печалься.
В жизни нет похожих на меня.
И плевать. Найдешь другое счастье
Где-то в первых числах сентября.
 
Я уйду. На этот раз уж точно.
И без истеричных, глупых сцен.
Я уйду. И боль не превозмочь мне
На запястьях вскрытых моих вен.