Мне снится сон

Мне снится сон
Мне снится сон. Я там уже была,
Хочется проснуться поскорее.
Отведи туда, где слепит мгла,
Мой хранитель грез и сновидений.
 
Те глаза не любят и не ждут,
Не хочу их видеть в эту ночь.
Отведи меня, мой милый друг,
Отведи от мыслей этих прочь.
 
Всё не так. И я ошиблась дверью,
Заблудилась в мире своих снов.
Я другая. В сказки я не верю,
Но во снах их вижу вновь и вновь.
 
Не хочу в слезах встречать рассвет,
Пусть во снах и сбудутся мечты.
Толку в них? И доли правды нет.
Я давно сожгла свои мосты.
 
Я не верю в эти небылицы,
В жизни не случается чудес.
Не желаю верить в юных принцев
И по ним тоскующих принцесс.
 
Я не верю в царство добрых фей,
Ни в героев призрачных миров.
Дай проснуться, чудный мой Морфей,
Не хочу я видеть больше снов.