Новая мечта.

Закончен бой, погасли свечи,
В бокалах след хранит вино.
Все что смогли за год успели,
Что не сбылось вперед ушло.
Ах цель, изменчива девица , не надежна,
Достигнешь и она уж не твоя .
Все заберет за обладанье вожделеньем,
Достиг , познал и дальше пустота.
Круги от камешка в воде не затухают,
Подруга цель с другим идет своим путем.
Качаемся в волнах разбуженного моря,
По ветру парусом надежд плывем.
Блаженство, отдых от событий бурных,
На паузе живем и не спеша,
Под зорким взглядом чувства и желанья,
Зарей восходит новая , заветная мечта.