Новогодняя.

Мы и ждали и гадали
И встречали Новый Год,
Не успели оглянуться ,
А уж третье как число.
 
Дед Мороз по молодецки
Стартанул от нас в бега.
Всё шустрее с каждым разом
Убегает год даря.
 
Доппинг тоже видно принял ,
Перед стартом Дед Мороз.
Кровь не взяли на анализ ,
У него из снега кровь.
 
В этот раз рекорд засчитан,
Под подарками зачёт.
Отберут подарки если,
Допинг тест Дед не пройдёт.
 
Не зачтем тот год прошедшим,
Землю вспять мы повернём.
Шутки с допингом не шутим,
Остановим стрелок ход.
 
А раз время остановим,
Жизнь свою не проживём.
Приходи к нам снова в гости,
Тридцать первым декабрём.