В СКАЗКУ... фото

В   СКАЗКУ...       фото
ГДЕ-ТО ЖАЛОБЫ - СНЕГА НЕМА,
 
НА УРАЛЕ - ЗИМА, КАК ЗИМА!
 
МЫ С ТОБОЙ ПО ДОРОЖКЕ ПОЙДЁМ
 
В ГОЛУБОЙ И В СУГРОБАХ ПРОЁМ,
 
ТАМ, В ДЕРЕВНЕ, ВНИЗУ, У ПЕЧИ
 
ОТОГРЕЕМСЯ БЛИЖЕ К НОЧИ...
 
НАГЛЯДЕВШИСЬ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
 
БУДЕМ РАДЫ ЗИМЕ - Я И ТЫ....
 
 
 
 
ФОТО: Лариса Позднякова
Прогулка по зимнему уральскому лесу