Бедный старый Петушок...

Бедный   старый  Петушок...
Бедный старый Петушок
В пасть попал Собаке,
И теперь он, как вещдок
Знаков Зодиака!
Поменялась быстро власть
И совсем не громко,
Кукарекай себе всласть
До поры в кладовке.
Но затихнет Петушок,
Став игрушкой ватной,
Пусть Собака лает срок
И следит за хатой!
Много есть врагов вокруг
У одной собаки,
И собаке нужен друг,
Чтоб помог он в драке.
В заключении скажу,
Мир всего дороже,
То понятно и ежу,
Нам, конечно, тоже!