Луч надежды

Луч надежды
Брось в меня камень -
Раз осуждаешь.
Плюнь в меня -
Раз считаешь, что не права.
Только буду стоять на своем,
Не сомневаясь.
Верить в любовь.
Зная! как много чудес
Дарит она.
Пусть во тьме сейчас...
Пусть печаль душу съедает...
Лишь тусклый свет
Пробивает внутри.
Свет - Надеждою, я, называю.
Верю, что слабым лучом
Любви, коснется она.