На струнах жизни

Источник вдохновения:
Мелодия Любви. Бензахар Эдуард
 
 
На струнах жизни, без отрыва,
Все чувства так обнажены...
Ты любишь, ты любима...
Уже не получувства, а прорыв.
Я так люблю...
И нет здесь полумеры,
И в безграничности нет заблуждений,
Любовь безмерна и всесильна.
Пронзительно звучим мы в ней...