Когда...

Когда хочется плакать, надо терпеть.
Всегда ты успеешь ещё
Пореветь.
 
Главное, что б он не узнал, о том,
Что любим. Скажешь.
Потом.
 
А боль в душе, ты задави кружечкой чая,
Все моральные принципы
Ломая.
 
Ты можешь поплакать одна в тишине,
Но помни, что есть особая сила
В каждой слезе.