ЗИМА СНЕГИРИНАЯ

ЗИМА  СНЕГИРИНАЯ
В небе звёзды синие,
Будто капли слёз.
Бриллианты инея
На плечах берёз.
Густо запорошены
Сонные стога.
Белой шалью брошены
На поля снега.
Вечерами лунными
Слушать я люблю-
Провода, как струночки
На ветру поют.
Даль такая синяя…
Вот она сама-
Наша снегириная
Русская зима!