Печаль

Я разбегусь - и полечу
Над пропастью бескрайнею,
А в вышине превращусь
Я в чудо-птицу дальнюю...
Буду лететь все быстрей,
Не оглядываясь назад,
А сердечко стучит все больней,
Своей жизни ты рад и не рад.
Но когда - то развергнется тьма
И коснется меня солнца луч,
Буду птицей я дальше лететь,
Разрывая крылами глушь.