Как хочется порою на просторы...

Как хочется порою на просторы...
Нырнуть в леса, зарыться в ширь полей
И раствориться музыкой в природе
И отражать гармонию лучей...
 
И я уйду в леса все дальше-дальше,
Никто не будет знать, не позовет...
Не оглянусь, пойду и сразу таять
Моя другая сторона начнет...
 
А я уйду все глубже, мысли чище,
Кристальней чувства, тише-тише грусть...
Животные и те меня не тронут, примут
И даже волки мою боль поймут...
 
И вот она: моя душа лучами вьется,
Лежит росой нетронутой на лепестках.
Цветет и радуется вместе с Солнцем
И пробуждается мелодией в птичьих устах...