"Как без тебя мне..." (04.01.2018)

"Как без тебя мне..." (04.01.2018)
Как без тебя мне день прожить?
Что в дверь мою стучится
Печаль свою не обнажить
Что скалится волчицей
 
Как без тебя мне ночь проспать?
Что в окна просочилась
В море тоски не утопать
Чтоб горе не случилось
 
Как без тебя мне путь пройти?
Что жизни ни короче
Светлую радость обрести
Не ставя многоточий
 
Как без тебя мне стих сложить?
Что о тебе расскажет
Простое чудо совершить
Что наши мысли свяжет
 
Как без тебя мне песнь пропеть?
Что растеклась по струнам
И эту боль перетерпеть
Что не назвать мне юной
 
Как без тебя мне свет найти?
Что прячется в потёмках
Не бросить душу во плоти
Как во грехе ребёнка
 
Как без тебя мне мир обнять?
Что с роду окружает
Тоску незримую унять
Что размышлять мешает
 
Как без тебя мне в дождь вздохнуть?
Что смоет мои слёзы
Своей мечты не обмануть
Не променять на грёзы
 
Как без тебя мне лёд разбить?
Что сердце всё окутал
Я был рождён - тебя любить
Я ничего не спутал