О невзаимной любви.

Сердце быстро на осколки разлетается -
 
На планете сей взаимно не влюбляются,
 
Коль пылает страсть — другой, что снеговик,
 
И привыкнуть бы… да я почти привык,
 
За одной иду — она в тоске конфузится,
 
Только мной ещё немилая любуется,
 
Так мы в круг сложились связей не двойных,
 
И любимому в затылок дышишь, тих...