Нежданная любовь.
Под огнём здесь все, в том числе хорошо укрывшиеся,
И найдут погибель даже в окоп зарывшиеся -
Ведь не знает пощады меткий и грозный стрелок,
Под прострелом затерянный, самый глухой уголок,
Те, кто клялся убить стрелка — давно поверженные,
Кто решил, что его не сразить, говорил затверженное,
Но от стрел амура нет ни брони, на защит,
И не в сердце бьёт, а в голову точно сразит...