Возвращение...

Рвёшься доказывать всем что-то недоказуемое,
 
Да и себе доказать ты был бы не прочь...
 
Легче представить себе — что день это ночь,
 
Даже, что книга любая — неописуемая,
 
Только чуть время прошло — и чувства утраченные
 
Рвут все затворы, наружу с шипом летят,
 
Снова зашлось сердце, увидев тот взгляд,
 
Ум отключился. Просто — время назначенное.