Себе

Себе
Переживи все эти дни, острые, как лезвие
Просто не думай, отдохни, осознай последствия,
И снова кататься на пустых троллейбусах
Просто не время, не место, не действуй.
Не жди, не надейся, не страдай, не обманывай,
Перестань убивать себя. Не сравнивай.
Не проси, не жалей, не люби и не плач,
Не беги от людей, переключай передачи,
И не беги от себя, примыкая к толпе.
Не держи никогда никого и нигде.
Исправляй, что не так, круг всегда замыкается,
Повторение - знак, хоть и внутри все сжимается.
Да. Вперед. Да,так нужно. И назад не смотри,
Проветри голову снаружи
И помой ее изнутри.