Ода пустоте

Пустота есть золото молчания,
Пустота огромна, нет конца
Коридорам длинным замерзания,
Твою боль хранящим до донца...
 
Пустота... невысказанным ворохом
На обрывках мыслей вдруг и чувств
Доживает век свой, чтобы новшеством
В мир явить забытые мотивы уст.
 
Пустота - расскажет больше важного,
Чем мясистый увалень чудес,
Выставленных на виду у каждой башеньки,
Невиданный и недостижимый блеск...
 
Пустота - она мудра, не крашена,
Без нее ест Хаос мира плоть.
Она же с сестрою вечности повязана,
Пустота - богатств души оплот...