«Сказочный роман»

«Сказочный роман»
Давай с тобой придумаем роман,
Который не похож на остальные.
В нём чужды будут зависть и обман,
А чувства – настоящие, живые.
 
Давай на миг представим тихий сад,
Журчание реки при лунном свете.
У дома роз цветущих аромат,
И только Мы, счастливые, как дети.
 
Давай вдвоём сбежим от холодов,
Которые вот-вот уже нагрянут.
Избавимся от тягостных оков,
Что ну никак от нас всё не отстанут.
 
Давай навек забудем слово “Грусть”,
И будем всем ненастьям улыбаться.
Быть может, в нас не верят, ну и пусть,
Но я хочу с тобою лишь остаться.
 
© RomanTik.
 
(2017)