Дитя непогоды

Дитя непогоды
Где шторм и беснуется море,
Осталась навеки душа,
Я в радости или же в гОре,
Туда направляю свой шаг.
 
Меня как лодчонку кидает,
Бывает, на скалы несёт,
Я многое в море теряю,
И часто, увы - невезет.
 
Мне волны - родные сестренки,
А ветер - что брат дорогой,
И тянется жизнь-киноплёнка,
В попытках вернуться домой.