Я читаю вас всех...

Я читаю вас всех между строк,
И леплю ваши лица из глины,
Я сегодня почти пророк,
Что ваяет свои картины.
 
Попыталась нести вам свет,
Только он вам к чертям не сдался,
Каждый третий проспал рассвет
И в грязи давно извалялся.
 
Я кричала в глухую даль
И слепым подавала знаки,
Только вновь завилась спираль,
Перемешивая зодиаки.
 
И среди сотен тысяч спин,
Что давно все заткнули уши,
Пусть услышит... Ну хоть один!
Отзовись. Ты мне очень нужен...