Жизнь- есть любви мгновенье !

Жизнь- есть любви мгновенье !

Аудиозапись

Жизнь- это есть любви мгновенье!
Коль получил- не зря прожил!
Анализ счастья проявления
В годах своих все проявил.
 
Собрал всю жизнь в свою копилку-
Считай теперь его итог;
Иглой нанизанной на нитку,
Такой по жизни наш пролог!
 
Ты жизни оголил все даты,-
Счёт вёл до самой седины
И подсчитал свои все маты,
Победы, что были прочны!
 
Побед ведь нет без поражений,
А жизнь, есть бой твоей судьбы!
Ты генерал своих сражений...
Живя, ты в жизни всё учти!