ВЕЧЕР В ДЕРЕВНЕ.

ВЕЧЕР В ДЕРЕВНЕ.
ВЕЧЕР В ДЕРЕВНЕ.
 
В саду у нас всё по старинке,
Начертила тень кусты.
А сумрак крался по ложбинке,
Туда где прятались коты.
 
А я в окошко ширил глазки,
На то место,где заря.
Закат волшебный был из сказки,
Смотрела рядом детвора.
 
Дышало всё вокруг покоем,
И тополиный пух кружил.
Кружились часто пчёлы роем,
Рябины куст всегда мне мил .
 
 
 
 
(Анатолий Котов)