ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ.
ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ.
 
Золотые шары,
Утром лезут в окно.
После лунной поры,
С ними было светло .
 
По траве молодой,
Я помчался босой.
А цветы стороной,
Свет несли золотой.
 
Вот бегу поутру,
Задевая росу.
Я любуюсь вовсю,
Видя эту красу.
 
Мы на крыльях неслись,
Во дворе , где шары.
Мы с цветами слились,
До осенней поры! (Анатолий Котов)