***
Я еще на тебя оглянулась -
И ты оглянулся тоже.
Хоть бы завтра я не проснулась,
Снова этот мороз по коже.
Понедельник уходит неспешно,
Над закатом склонились тучи.
Твое сердце нашла я, конечно,
Так не нужно меня больше мучать.
Скажешь - все это только выдумки,
Глупая детская сказка.
Не страшат меня прошлого призраки -
Лишь спастись бы нам, выйти из мрака..