Мост..и Храм.

Мост..и Храм.
Есть мост через реку.
И храм..
весь путь человека
....обман.
Когда он пропитан.
Жестокостью....слёз.
Когда человек, в себе
Носит вопрос.
Весть путь человека..
пустой.
Когда человек..
От природы..глухой.
Не слышит мольбы.
....и не видит огня.
Есть мост через реку.
Есть....ты и есть...я.