Мечта давнишняя...
Мечта давнишняя...
Дела сердечные...
Так хочется
Кого-то повстречать...
Чтоб -
Заразительно смеялся...
И без дела - не шатался...
Лёгкий был бы на подъём -
Везде бы ездили вдвоём...
... ... ... ...
Чтоб выше был и не толстел,
Средне пил и средне ел,
Лучше, чтобы не курил,
Домой денежки носил...
Крепко за руки держал,
Жён чужих - не обнимал...
Ночью - нежно прикасался,
Днём - полезным занимался...
Не болел, не привирал,
Сказки на ухо шептал...
Плавно танго танцевал,
Задушевно напевал...
С молотком-пилой дружил,
На даче вместе бы трудились,
С урожаем бы мирились...
... из прошлых лет...
... из прошлых строк...
Но , и сейчас - мечтаю...
А кто... это прочитал -
От души - я счастья вам
Желаааааааааааааю...
Было же 31...
А уже - 4 января 2018г.
что-то... я, однако,
... упустила ...