Скоро Февраль
Некоторые не любят февраль -
Холодно... промозгло... ветрено...
Ещё и грустно...
=== === === ===
А 23 февраля?!
Праздник наших мужчин!
Как же мы без них ?!
Они дают нам
Любовь и ласку,
Дают нам детей,
Охраняют и защищают,
Выручают в трудную минуту,
Опора семьи и крепкое плечо...
Бывает, что последнее -
Не всегда заметно...
Но это - определённо и
Предметно!!!
А 14 февраля -
Святой Валентин защищал влюблённых...
Валентинки... валентинки...
Сердечки... сердечки...
Жизненных дорог
Загогулины и серпантинки...
Милые подруги!
Да, не реагируйте вы на хандру и
Серость неба, промозглость и ветра -
Есть же капелька изюминки -
И у Февраля!!!
P.s.
Если же мы будем хмуры и тоскливы -
То какой же будет семейный климат
В первой Мартовской неделе?
Пока что - 6 января 2018 г.