Где-то...

Где-то сугробы,
Вьюги, метели,
Где-то сосульки
Плачут - капели,
Где-то шторма
Вдруг налетели,
Где-то скрипят
Морозные ели.
Тут в январе, все
Дни и недели,
Прямо в Москве
Луга зеленели.
Солнышко в ясном
Небе лучилось,
Что с нашим миром,
Этим, случилось?