Мы все когда-нибудь...умрём.

Мы все когда-нибудь...умрём.
мы всегда когда-нибудь...умрём.
а перед этим постареем.
немного может поседеем.
и тихим вечер...уйдём.
 
мы все когда-нибудь....умрём.
забыв очки..на книжной полке.
да что..в очках...в них мало толку.
мы в них...нечаянно уснём.
 
мы все когда-нибудь умрём.
грустить об это правда глупо.
давай садись...отведай...супу .
сожми как можно крепчи руку.
когда останемся ...вдвоём.
 
я долго..очень долго...шила .
верней сшивала наши дни.
я о любви...тебя...молила.
и грустно..верила в мечты.
 
мы все..когда-нибудь умрём.
запомнив только голос..мамы.
и как..летела вверх панама.
и поцелуи под..дождём.
 
мы все когда-нибудь умрём.
спешить не надо...наслаждайся.
живи и чаще улыбайся.
пусть будет в радостях...твой дом.