Свет далёкой звезды.
Мы видим яркий свет звезды,
но той звезды давно уж нет.
Она исчезла, словно дым,
но от неё остался след.
Вот так же люди иногда
в наследство оставляют нам
свой свет, как яркая звезда,
чтоб прикоснулись мы к дарам
их мыслей,откровений, чувств
и к благородству их сердец.
Они зажгли свою свечу,
открыли мудрости ларец.