Разлуки муки позади. Центон

Разлуки муки позади. Центон
Без всяких правил и программ
Люблю бродить по вечерам. ____Л. Филатов
Уйду порой от суеты
Встревожить прежние мечты... __А. Блок
 
На своде дремлющих небес
В седом тумане дальний лес; ____А. Пушкин
В туманах, под сверканьем рос,
Я в старом парке дедов рос. _____А. Блок
 
Привольем пахнет дикий мёд,
Фиалкою - девичий рот, ________А. Ахматова
Разлуки муки позади,
И сердце лёгкое в груди. _______ П. Верлен
 
Ты здесь, мы в воздухе одном, ___Б. Пастернак
И в дымных сёлах день за днём,__П. Верлен
И впечатленья бытия,
И ночью пенье соловья._________ А. Пушкин
 
Гляжу в простор твоих полей,
Сродни мне посвист журавлей. __ С. Есенин
Мои глаза - глаза совы,
Среди запутанной травы.________ А. Блок