Любовь...)

Любовь...)
Когда человек...свой.
Ничего объяснять не надо.
Он просто вольётся в кровь.
Он мысленно будет...рядом.
 
Когда человек твой.
Запретов не в чём не будет.
Ведь твой человек,не предаст.
Он просто...тебя не забудет.
 
И верность ему,за счастье.
И нежность...венцом без слов.
Какое же это счастье.
Найти,и познать...Любовь.
 
(всё просто...либо твой человек,либо нет...
и никакого насилия над личностью,не над своей
ни над...чужой,а главное...никакого вранья.)