моя правда - ненужная истина

моя правда - ненужная истина,
моя правда тебе ни к чему.
и, поверь, это будет бессмысленно -
нарушать безмятежности тьму.
 
« –ты уходишь? – не стоит прощаться.
– ты уходишь. – послушай, мне жаль...»
ты ушёл и изысканным танцем
дымный воздух развеет печаль.
 
не вернуть наши летние ночи,
не вернуть нежных слов о любви.
я роняю горячие слёзы:
«ты убил меня, именно ты»