тёмное небо сокроет печаль

тёмное небо сокроет печаль,
крепкие воды помогут забыться
в мыслях, которым не остановиться,
в мыслях, бегущих в туманную даль.
 
нежные руки касаются сердца,
ясные очи печально взирают.
холодное сердце жаждет согреться,
каждое сердце согреться мечтает.
 
нет, не гляди на меня с укоризною.
думаешь, я не скучаю ночами?
мне не узнать за реальностью жизни
то, как ты снова меня обнимаешь.
 
и не увидеть улыбки твоей,
той, что так ярко сияла во мраке
однообразия будничных дней,
той, что теплом моё сердце спасает